Club Captiva
Bienvenidos, al foro del Chevrolet Captiva
www.autorecambiosstore.es/repuestos
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» BATERIA CON STAR STOP
Dom Oct 15, 2017 4:55 pm por Cyri

» presentacion
Vie Oct 13, 2017 8:58 pm por Gatizu

» Problema camara trasera
Vie Oct 13, 2017 5:37 pm por ZONALERO

» Sensor de oxígeno
Vie Oct 13, 2017 4:33 pm por Iolmos

» Testigo de revisión urgente
Dom Oct 08, 2017 12:37 pm por ArielBasilico

» PROBLEMA CON LAS LUCES DEL SALPICADERO
Mar Oct 03, 2017 8:47 pm por urban dave

» luces del tablero
Mar Oct 03, 2017 10:26 am por Carlos & Natalia

» necesito el porta filtro de petroleo alguien lo tendra
Miér Sep 27, 2017 9:53 pm por coyotesaya

» PASSWORD ARCHIVOS DE
Miér Sep 27, 2017 7:09 pm por jpgarciab

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Sondeo

¿Donde residimos los miembros del foro?

15% 15% [ 104 ]
15% 15% [ 104 ]
6% 6% [ 42 ]
6% 6% [ 38 ]
2% 2% [ 16 ]
4% 4% [ 27 ]
1% 1% [ 7 ]
18% 18% [ 122 ]
7% 7% [ 50 ]
26% 26% [ 175 ]

Votos Totales : 685


SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  ROYSO el Lun Ago 13, 2012 11:49 pm

Bueno, a la espera de que me ponga con el manual, que lo haré en breve, os dejo unos enlaces para solucionar los problemas que se puedan presentar en el navegador original después de haber trasteado con el ISI.


CON ISI INSTALADO, SI SACO LA SD, EL NAVEGADOR ORIGINAL SE QUEDA "TONTO".

-Descarga este archivo https://www.dropbox.com/s/ieezhr18oqgiu3c/SystemSet.in_ y lo copias en la carpeta DocDisk/WicoNavi de tu navegador, sustituyendo el existente, SIN desinstalar el ISI.

Cuando quieras usar el navegador original, sacas la SD y reinicias el equipo (menu+trip). Una vez reiniciado, puedes volver a meter la SD, por si llevas la musica en ella.

AL DESINSTALAR ISI, EL NAVEGADOR ORIGINAL NO FUNCIONA, NI SIQUIERA APARECE.


- Descarga esta carpeta https://www.dropbox.com/sh/pnfmols4pyx441i/hcc6ydTURG y pega todo su contenido (que no la carpeta) dentro de DocDisk en tu navegador.

- Descarga esta carpeta https://www.dropbox.com/sh/h68r7pd69ohxpur/O-EfUO2X12 y pega todo su contenido (que no la carpeta) dentro de DocDisk/WicoNavi en tu navegador.

Es IMPERATIVO pegar el contenido de las DOS carpetas, si solo se hace una parte sigue sin funcionar. Reinicia y listo.


Última edición por ROYSO el Mar Ago 14, 2012 12:15 am, editado 1 vez
avatar
ROYSO

Mensajes : 647
Fecha de inscripción : 02/05/2012
Edad : 39
Localización : Parla (Madrid)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  ROYSO el Lun Ago 13, 2012 11:51 pm

Periquin, no se si se puede, pero si hay posibilidad podrías ponerle una chincheta a este post, para que salga siempre al principio de la categoría??? Gracias.
avatar
ROYSO

Mensajes : 647
Fecha de inscripción : 02/05/2012
Edad : 39
Localización : Parla (Madrid)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  chuchi el Mar Ago 14, 2012 1:17 am

Muchas gracias ROYSO les servirá a muchos.
En cuanto a que se queda tonto el navegador original a mi no me pasa,yo siempre para sacar la sd reinicio el aparato con menu-trip y para meterla hago lo mismo y no he tenido problemas con el original ni con el sygic ( y yo no he modificado ningún archivo),por lo que leí en el foro francés si lo hacías como yo digo, funcionaban a la perfección.
Un saludo
avatar
chuchi

Mensajes : 255
Fecha de inscripción : 31/05/2012
Edad : 43
Localización : Santander

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  ROYSO el Mar Ago 14, 2012 8:55 am

Pues yo tuve que modificarlo porque ni reiniciando. Le dabas a calcular ruta y se quedaba en el calcuclo.

Ahora si me funciona bien pero reiniciando siempre.
avatar
ROYSO

Mensajes : 647
Fecha de inscripción : 02/05/2012
Edad : 39
Localización : Parla (Madrid)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  ROBCAP el Mar Ago 14, 2012 11:36 am

Gracias crack ¡¡¡TU SI QUE VALES!!!
Ya os comentare cuando vuelva de vacaciones.
Un saludito.
avatar
ROBCAP

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 20/05/2012
Edad : 45
Localización : Torrejon de Ardoz(Madrid)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  Periquin el Miér Ago 15, 2012 11:15 am

Muy buen trabajo Royso!!, Chincheta al canto!!
avatar
Periquin
Admin

Mensajes : 715
Fecha de inscripción : 10/03/2010
Edad : 52
Localización : Sabadell

Ver perfil de usuario http://captiva.foro-espana.com

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  Ordauc2 el Jue Ago 16, 2012 12:15 pm

Buenas explicaciones, lo tendremos presente por si la liamos.....
avatar
Ordauc2

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 18/06/2012
Edad : 35
Localización : Badia del Valles (Barcelona)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  josean el Jue Dic 20, 2012 3:55 pm

lo he intentado harcer dos veces y el navegador original sigue sin funcionar.
necesito ayuda.
gracias

josean

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 22/10/2011
Edad : 48
Localización : Santurtzi

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  jpgarciab el Vie Dic 21, 2012 2:25 pm

josean escribió:lo he intentado harcer dos veces y el navegador original sigue sin funcionar.
necesito ayuda.
gracias

Lo ideal es que tuvieras copia de tus archivos originales de tu navegador original desde el principio. ¿Hiciste copia?
Si es así busca y restaura estos archivos:
Carpeta 'storage/WicoNavi'
SystemSet.in_
TurboDog.exe

Y en la carpeta 'stotage'
LCN_Main.exe

Restaurando estos 3 archivos (en su sitio y sobreescribiendo) vuelve a funcionar el navegador original.

El tema esta en que si no los tienes deberias conseguir 'alguien' que tenga tu versión de SO y que te los envíe.

suerte.
avatar
jpgarciab

Mensajes : 842
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Edad : 48
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  josean el Vie Dic 21, 2012 3:22 pm

no, no hice copia.
Gracias

josean

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 22/10/2011
Edad : 48
Localización : Santurtzi

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  chuchi el Vie Dic 21, 2012 3:25 pm

josean escribió:no, no hice copia.
Gracias
Tengo una pregunta...
¿tu navegador cuando arranca sale una pantalla azul con el logo de chevrolet?
A mi me sale una pantalla negra con el logo de chevrolet, no se si sera que es una version deiferente.
¿que version pone en configuracion?
Saludos
avatar
chuchi

Mensajes : 255
Fecha de inscripción : 31/05/2012
Edad : 43
Localización : Santander

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  josean el Vie Dic 21, 2012 11:19 pm

A mi me sale pantalla negra.
Manana te confirmo la version.

josean

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 22/10/2011
Edad : 48
Localización : Santurtzi

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  josean el Mar Dic 25, 2012 8:02 pm

No te puedo decir la version del navegardor porque ha desaparecido.
En Opciones del sitema navegador, está vacio.
Tampoco funciona la fecha y la brujula.
Lo demás funciona todo.

Necesito ayuda. Gracias.

josean

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 22/10/2011
Edad : 48
Localización : Santurtzi

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  chuchi el Miér Dic 26, 2012 10:01 am

josean escribió:No te puedo decir la version del navegardor porque ha desaparecido.
En Opciones del sitema navegador, está vacio.
Tampoco funciona la fecha y la brujula.
Lo demás funciona todo.

Necesito ayuda. Gracias.
Tienes que entrar al windows desde la pantalla de menu dejando apretada la esquina inferior izquierda y luego soltando,la primera vez se te reiniciara a los 30 segundos,lo vuelves ha hacer y esta vez con los archivos siguientes metidos en un pendrive o en la sd,los restauras en donde corresponda.
AL DESINSTALAR ISI, EL NAVEGADOR ORIGINAL NO FUNCIONA, NI SIQUIERA APARECE.

- Descarga esta carpeta https://www.dropbox.com/sh/pnfmols4pyx441i/hcc6ydTURG y pega todo su contenido (que no la carpeta) dentro de DocDisk en tu navegador.

- Descarga esta carpeta https://www.dropbox.com/sh/h68r7pd69ohxpur/O-EfUO2X12 y pega todo su contenido (que no la carpeta) dentro de DocDisk/WicoNavi en tu navegador.

Es IMPERATIVO pegar el contenido de las DOS carpetas, si solo se hace una parte sigue sin funcionar. Reinicia y listo.
avatar
chuchi

Mensajes : 255
Fecha de inscripción : 31/05/2012
Edad : 43
Localización : Santander

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  josean el Jue Dic 27, 2012 8:08 pm

Gracias tio ya me funciona.
Seria mucho pedir que me explicaras paso a paso lo que tengo que hacer para instalar el isi. Me sale continuamente el mensaje navione.exe no esté en la sd. Y tengo que lanzarlo desde windows.

Muchas Gracias

josean

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 22/10/2011
Edad : 48
Localización : Santurtzi

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  chuchi el Vie Dic 28, 2012 3:22 am

Vamos a ver, para sygic te descargas esto
http://www.ziddu.com/download/20808430/ISICAPTIVASYGIC.part10.rar.html
http://www.ziddu.com/download/20808421/ISICAPTIVASYGIC.part09.rar.html
http://www.ziddu.com/download/20807929/ISICAPTIVASYGIC.part08.rar.html
http://www.ziddu.com/download/20807356/ISICAPTIVASYGIC.part07.rar.html
http://www.ziddu.com/download/20807136/ISICAPTIVASYGIC.part06.rar.html
http://www.ziddu.com/download/20806805/ISICAPTIVASYGIC.part05.rar.html
http://www.ziddu.com/download/20805657/ISICAPTIVASYGIC.part04.rar.html
http://www.ziddu.com/download/20805234/ISICAPTIVASYGIC.part03.rar.html
http://www.ziddu.com/download/20805930/ISICAPTIVASYGIC.part02.rar.html
http://www.ziddu.com/download/20804945/ISICAPTIVASYGIC.part01.rar.html
lo descomprimes y lo que hay dentro de la carpeta ISI CAPTIVA SYGIC lo copias en la raid de la sd formateala primero para que solo tengas estos archivos,(cuento con que tengas el ISI desistalado) cuando metas la sd te pedira instalar,seleccionas la opcion de sygic 075 en el caso que tengas el captiva 2011 o 2012 y con esto te deberia de funcionar el sygic luego has de activar los mapas con el keygenerator.
Yo del IGO no te puedo decir por que no lo he probado.
Saludos.
avatar
chuchi

Mensajes : 255
Fecha de inscripción : 31/05/2012
Edad : 43
Localización : Santander

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  josean el Vie Dic 28, 2012 6:21 am

Gracias majo.

josean

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 22/10/2011
Edad : 48
Localización : Santurtzi

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

no me arranca el navegador

Mensaje  nitter el Mar Jul 09, 2013 10:00 am

Hola,

estuve instalando el ISI y desinstalandolo varias veces para probar los navegadores. Con el Sygic, me funcionaba a la perfección, pero con el IGO no conseguia hacerlo correr. El caso es que en una de esas que he dado a la opción "Remove" accediendo desde el WinCE, y al reiniciar se me queda todo el rato en la pantalla de inicio donde el logo del pajarito, e incluso un reloj dando vueltas.
y no puedo acceder al menu y por lo tanto tampoco el winCE.

¿¿¡¡Alguien me puede ayudar!!??

nitter

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 04/01/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  jpgarciab el Mar Jul 09, 2013 2:27 pm

nitter escribió:Hola,

estuve instalando el ISI y desinstalandolo varias veces para probar los navegadores. Con el Sygic, me funcionaba a la perfección, pero con el IGO no conseguia hacerlo correr. El caso es que en una de esas que he dado a la opción "Remove" accediendo desde el WinCE, y al reiniciar se me queda todo el rato en la pantalla de inicio donde el logo del pajarito, e incluso un reloj dando vueltas.
y no puedo acceder al menu y por lo tanto tampoco el winCE.

¿¿¡¡Alguien me puede ayudar!!??

uffff, eso suena a sistema corrupto.

Si no tienes copia de seguridad de todo el sistema te tocará que lo reinstalen en el taller.

avatar
jpgarciab

Mensajes : 842
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Edad : 48
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Archivos inaccesibles

Mensaje  bubured el Lun Jun 30, 2014 9:54 am

Hola los archivos de ROYSO estan borrados, podrías resubirlos.  Gracias.

bubured

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/06/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  jpgarciab el Lun Jun 30, 2014 11:04 am

bubured escribió:Hola los archivos de ROYSO estan borrados, podrías resubirlos.  Gracias.

Que archivos necesitas?
avatar
jpgarciab

Mensajes : 842
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Edad : 48
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  pepetops el Miér Sep 10, 2014 6:49 pm

Hola,las partes 5 y 10 estan caídas...
Saludos

pepetops

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 12/04/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  jpgarciab el Jue Sep 11, 2014 12:42 pm

pepetops escribió:Hola,las partes 5 y 10 estan caídas...
Saludos

Vuelve a intentarlo (incluso varias veces) porque es cierto que algunas veces dice que el archivo no está disponible, pero al intentarlo al final sí que lo está.

saludos.
avatar
jpgarciab

Mensajes : 842
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Edad : 48
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  pepetops el Jue Sep 11, 2014 1:21 pm

Lo probaré, gracias
Acabo de probarlo y todo perfecto,gracias

pepetops

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 12/04/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

isi

Mensaje  nacho80000 el Mar Ago 09, 2016 12:55 pm

Buenos dias tengo un epica se que no es un captiva pero un mecanico me aseguro que es el mismo sitema de gps no se si me tomo el pelo o no , pues bien viendo vuestro foro por cierto felicidades por el , tengo que decir que instalo el isi y todo bien menos una cosa me desaparece la caja amarilla cuando la toco la tengo que ejecutar desde el windows que puedo hacer para solucionar esto muchas gracias

nacho80000

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 03/07/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLUCIONAR PROBLEMAS DEL NAVEGADOR ORIGINAL DESPUÉS DE INSTALAR ISI

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.