Club Captiva
Bienvenidos, al foro del Chevrolet Captiva
www.autorecambiosstore.es/repuestos
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» HOLA a todos
Jue Jul 19, 2018 6:55 pm por jpgarciab

» Recuperar / actualizar SO y Navegador del Captiva 2012
Lun Jul 16, 2018 4:11 pm por Gatizu

» MANUAL PARA LA INSTALACION DE EQUIPO DE NAVEGACIÓN Y SONIDO ALTERNATIVO
Dom Jul 15, 2018 7:54 pm por jpgarciab

» Saludos desde Malaga
Sáb Jul 14, 2018 8:04 pm por alisva

» SUSTITUIR SOFTWARE NAVEGACION CAPTIVA ORIGINAL - Actualizacion 2014
Sáb Jul 14, 2018 5:40 pm por jpgarciab

» ROTO RADIADOR CAPTIVA 2.2 184 MANUAL
Jue Jul 05, 2018 11:42 am por Martinwieczorek

» TORQUE PRO PARA ANDROID CONTROLANDO REGENERACION
Miér Jul 04, 2018 1:34 am por sonek

» Silbido en puerta de piloto, al parecer, pasando los 100 km por hora
Mar Jul 03, 2018 3:25 pm por urban dave

» Buenasssss
Mar Jul 03, 2018 3:22 pm por urban dave

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Sondeo

¿Donde residimos los miembros del foro?

15% 15% [ 107 ]
15% 15% [ 106 ]
6% 6% [ 43 ]
5% 5% [ 39 ]
2% 2% [ 16 ]
4% 4% [ 29 ]
1% 1% [ 7 ]
18% 18% [ 127 ]
7% 7% [ 53 ]
26% 26% [ 187 ]

Votos Totales : 714


Motor no arranca en frio

Ir abajo

Motor no arranca en frio

Mensaje  Moises Castro el Miér Ene 18, 2012 7:08 am

Hola que tal, mis coordiales saludos.
tengo un problemita con mi chevrolet automatica 2007 2.4 4 cilindros.
el motor totalmente en frio a la segunda o tercera arrancada el motor arranca ya he cambiado bujias, he limpiado el acelerador electronico, solo lo que no he limpiado es lavalvula iac que en la verdad no la encuentro, quien me podria ayudar sore este caso ya no encuentro solucion
sludos y gracias

Moises Castro

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Edad : 42
Localización : Panamá

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Motor no arranca en frio

Mensaje  Moises Castro el Miér Ene 25, 2012 8:26 pm

saludos amigos ya encontre solucion al problema del motor que no arrancaba en frio, el problema es que el sensor tps sensor de aceleracion del motor esta defectuoso y no le llega suficiente voltaje y el mismo en poca acelaracion no abre la entrada sufiviente de aire para la acelaracion del motor
saludos Moises

Moises Castro

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Edad : 42
Localización : Panamá

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.