Club Captiva
Bienvenidos, al foro del Chevrolet Captiva
www.autorecambiosstore.es/repuestos
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» FALLO DEL TURBO
Hoy a las 10:34 am por cahigueras

» Cuantos afectados por el equipo multimedia
Ayer a las 12:49 pm por urban dave

» Campaña de sustitución del cable de motor de arranque
Mar Jun 20, 2017 10:21 am por ROYSO

» Ruido a 2000 Rpm
Lun Jun 19, 2017 5:40 pm por Martinwieczorek

» Humo negro a acelerar
Sáb Jun 17, 2017 7:02 pm por urban dave

» MANCHAS DE ACEITE
Vie Jun 16, 2017 12:47 pm por santisv77

» Recuperar / actualizar SO y Navegador del Captiva 2012
Sáb Jun 10, 2017 7:10 pm por juanmcfly

» copia seguridad navegador
Miér Jun 07, 2017 10:45 pm por jpgarciab

» Motor para mi captiva
Miér Jun 07, 2017 1:34 pm por lopez

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Sondeo

¿Donde residimos los miembros del foro?

15% 15% [ 103 ]
15% 15% [ 104 ]
6% 6% [ 41 ]
5% 5% [ 37 ]
2% 2% [ 16 ]
4% 4% [ 26 ]
1% 1% [ 7 ]
18% 18% [ 119 ]
7% 7% [ 49 ]
25% 25% [ 171 ]

Votos Totales : 673


sensor 1 banco 2 de temperatura de filto de particulas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

sensor 1 banco 2 de temperatura de filto de particulas

Mensaje  joseteles el Jue Dic 01, 2016 12:38 am

depois de substituído o sensor, continua a acender a luz das avarias. Já substitui o sensor banco 1, já substitui o filtro de partículas e o sensor diferencial de pressão do filtro de partículas, mesmo assim continua a acender a luz das avarias,alguém me pode ajudar?

joseteles

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/12/2016
Edad : 55
Localización : Vila Nova de Gaia, Portugal

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.