Club Captiva
Bienvenidos, al foro del Chevrolet Captiva
www.autorecambiosstore.es/repuestos
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Sondeo

¿Donde residimos los miembros del foro?

15% 15% [ 107 ]
15% 15% [ 106 ]
6% 6% [ 43 ]
5% 5% [ 39 ]
2% 2% [ 16 ]
4% 4% [ 29 ]
1% 1% [ 7 ]
18% 18% [ 127 ]
7% 7% [ 53 ]
26% 26% [ 186 ]

Votos Totales : 713


Captiva no se me abre ni arranca

Ir abajo

Captiva no se me abre ni arranca

Mensaje  Goldaxe el Jue Jun 04, 2015 9:41 am

Buenos dias,

soy nuevo en el foro. Tengo un captiva del 2013, un LTZ. Desde hace unos meses, el coche no se me abría y cuando lo conseguía, no se de que forma, ya que daba a todos los botones del mando. Llame a l agrua, me lo arrancaron y lo llevé al taller. Me cambiaron al bateria porque estaba mal. Hasta ayer ningun problema, pero hy bajo y me sucede lo mismo, no se me abre el coche con los mandos. Ya es la segunda vez y me estoy empezabndo a preocupar. El lunes lo llevo al taller que me han dado cita. ¿Os ha pasado algo parecido?

Gracias

Goldaxe

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 04/06/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Captiva no se me abre ni arranca

Mensaje  juanmanuel el Mar Ago 04, 2015 9:37 am

A mi me paso lo mismo cambio de bateria por una de 100 amperios y ningun poblema asta ahora

juanmanuel

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 04/08/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.