Club Captiva
Bienvenidos, al foro del Chevrolet Captiva
www.autorecambiosstore.es/repuestos
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Recuperar / actualizar SO y Navegador del Captiva 2012
Hoy a las 12:32 am por Ciryusblackz

» Testigo de revisión urgente
Ayer a las 4:51 pm por ArielBasilico

» El coche arranca solo
Jue Sep 21, 2017 10:46 pm por Juan Alfonso

» Desagües del techo solar
Jue Sep 21, 2017 2:01 pm por xaq

» Presentacion
Jue Sep 21, 2017 1:07 am por Juan Alfonso

» PASSWORD ARCHIVOS DE
Miér Sep 20, 2017 1:56 pm por ozakgun

» Cuantos afectados por el equipo multimedia
Miér Sep 20, 2017 12:35 pm por urban dave

» mapas igo 8
Mar Sep 19, 2017 11:05 am por jpgarciab

» Navegador MP3
Lun Sep 18, 2017 10:40 am por ozakgun

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Sondeo

¿Donde residimos los miembros del foro?

15% 15% [ 104 ]
15% 15% [ 104 ]
6% 6% [ 41 ]
6% 6% [ 38 ]
2% 2% [ 16 ]
4% 4% [ 27 ]
1% 1% [ 7 ]
18% 18% [ 122 ]
7% 7% [ 49 ]
26% 26% [ 175 ]

Votos Totales : 683


Problemas con el automatico en la 5 marcha

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problemas con el automatico en la 5 marcha

Mensaje  Albkite el Sáb Nov 29, 2014 12:20 pm

Hola, mi problema es que cuando entra 5 de 100 a 110 km/h, el coche me vibra un poco y si esta puesto el aire algo mas, parece como si hubiera entrao la 5 antes de tiempo, alguien sabe algo sobre esto? Es un automatico vci2.0 del 2007,

Albkite

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 29/11/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.