Club Captiva
Bienvenidos, al foro del Chevrolet Captiva
www.autorecambiosstore.es/repuestos
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Sondeo

¿Donde residimos los miembros del foro?

15% 15% [ 104 ]
15% 15% [ 105 ]
6% 6% [ 42 ]
6% 6% [ 38 ]
2% 2% [ 16 ]
4% 4% [ 27 ]
1% 1% [ 7 ]
18% 18% [ 122 ]
7% 7% [ 51 ]
26% 26% [ 176 ]

Votos Totales : 688


reproduccion de video en marcha

Página 3 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  nidina1 el Dom Feb 26, 2012 11:57 pm


El dia 3 de enero nos comento el amigo pnieto que nos subiria una actualizacion para meter los radares, a ver sino se olvido de nosotros jejejeje[/quote]

Creo que lo de los radares va a costar que alguien los meta en el navegador, me temo.
avatar
nidina1

Mensajes : 132
Fecha de inscripción : 03/07/2011
Edad : 51
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  dremer el Mar Abr 17, 2012 11:48 pm

Bueno, ya estoy bajando videos de youtube pero necesito saber qué formatos lee mejor el Captiva y qué resolución...?¿?¿?¿? Rolling Eyes
avatar
dremer

Mensajes : 657
Fecha de inscripción : 09/10/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  javi66 el Jue Abr 19, 2012 2:24 pm

Vídeo: Formatos de archivo compatibles:
Audio MP3, WMA, OGG, WAV (tasa de bits 128~192 kbps)
Vídeo MPEG1/2/4, DivX 3.0/4.0/5.0, XviD, WMV 7.0/8.0/9.0

DTS Incompatible

Resolución máx. 800 x 480

Salu2, Javi desde BCN


Última edición por javi66 el Lun Oct 08, 2012 9:42 pm, editado 1 vez
avatar
javi66

Mensajes : 177
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Edad : 51
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  dremer el Jue Abr 19, 2012 4:29 pm

Gracias octavi, lo acabo de leer en el manual. Ya iré trasteando a ver qué archivos se ven mejor...
avatar
dremer

Mensajes : 657
Fecha de inscripción : 09/10/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  ROYSO el Jue Mayo 03, 2012 8:24 am

Pregunto yo, como un compañero hace unos mensajes....

¿Esto es reversible??? O sea, ¿Con otra combinación de teclas se puede volver al estado original?

Gracias.
avatar
ROYSO

Mensajes : 651
Fecha de inscripción : 02/05/2012
Edad : 39
Localización : Parla (Madrid)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  ROYSO el Jue Mayo 03, 2012 10:33 pm

Bueno, pues me autorrespondo.

Hoy me ha dado por hacerlo. En parte porque se lo he comentado al comercial y me ha dicho que mientras no toque ningún componente o modifique instalaciones, no se pierde la garantía, así que si lo rompo que me lo cambien jajaj

Lo he hecho tal cual lo habéis dicho, desde la pantalla del A/A.

Resultado: en la info, el SW se pone en rojo PERO la versión del GPS se ha cambiado de 1.02 a 1.01, como comentaba otro compañero.

Visto esto, me he dicho ¿por que no probar?. He vuelto a repetir la operación y SORPRESA, el SW se ha vuelto a poner en amarillo (estado inicial), PERO el GPS seguía indicando 1.01

Anda, o sea que si lo hago y lo vuelvo a hacer, es como si lo hubiese quitado.... pues esto está bien para cualquier cosa. Bueno voy a dejarlo activado.

Repito la operación, me voy a la info para comprobar y LA BOMBA, el SW está en rojo y el GPS marca ahora 1.02 affraid affraid

Pues mira tu que bien, me he dicho. Asi que a probar, activo el video, salgo a carretera.... el video sigue funcionando... Bueno voy a apagarlo, que tendré que ir para atras porque he leido que no funciona el boton de stop..... Y UN CIRIO CAPUCHINO, EL BOTON DE STOP FUNCIONA affraid affraid affraid cheers cheers cheers cheers

Y no es de coña. Después de hacer la secuencia tres veces, el boton de stop a mi me funciona. Fallo mio que no he probado si en la primera me funcionaba... ni si a la segunda vez que haces la secuencia realmente se desactiva.... pero ya os digo que ahora mismo, tengo el video en marcha, funciona perfectamente y el STOP actua normalmente.

Os pongo unas pantallas de la configuración que sale en la info, para que veáis que es la ultima que se ha publicado por aqui.




avatar
ROYSO

Mensajes : 651
Fecha de inscripción : 02/05/2012
Edad : 39
Localización : Parla (Madrid)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  ALFONSSO el Vie Mayo 04, 2012 8:56 am

Muy bueno lo del Cirio Capuchino. Enhorabuena por tus éxitos.
Pero entonces la versión 1.02 del GPS es diferente a la 1.01 en que exactamente. Question

ALFONSSO

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 16/03/2012
Localización : Villanueva de Gállego (Zaragoza)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  ROYSO el Vie Mayo 04, 2012 9:56 am

Pues yo no te lo puedo decir porque el mío de fábrica venia con la 1.02 y cuando se cambió a la 01 ni probé a ver que hacía. Rolling Eyes
avatar
ROYSO

Mensajes : 651
Fecha de inscripción : 02/05/2012
Edad : 39
Localización : Parla (Madrid)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

se pone y se quita de la misma manera.

Mensaje  CAPTIVA102011 el Mar Jun 26, 2012 10:36 pm

Hola a todos:
He estado probando el video en marcha y se quita de la misma manera que se pone. Al ponerlo retrocede una versión en el GPS, y al quitarlo vuelve a la versión mas actualizada 1.02. (información del sistema)

saludos a todos.

CAPTIVA102011

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Edad : 44
Localización : Málaga

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

alguien ha probado a cambiar el gps o actualizarlo

Mensaje  CAPTIVA102011 el Mar Jun 26, 2012 10:43 pm

Hola a todos de nuevo:
Ya sabemos como entrar en el sistema operativo, ¿se sabe como cambiar el software del gps o actualizarlo?.
la versión 1.02 es igual de mala que la 1.01, algo más actualizada y ya está.

saludos.

CAPTIVA102011

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Edad : 44
Localización : Málaga

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  estoypirao el Lun Jul 16, 2012 12:11 pm

Buenas chicos, deciros que ayer hice lo de ver video en marcha y todo correcto, a la primer, luego seguidamente me cambio el navegador a la version 1.01 (yo tenia 1.02) hice lo que dijo un compañero que fuer hacer la misma opperacion dos veces mas, y en la tercera se quedo como en la primera, en version 1.01, pero cuando apague el coche y la mñn siguiente volvi a cogerlo me di cuenta que volvio a la 1.02, asi es que todo me ha ido correcto, por cierto yo si puedo pasar para adelante la pelicula sin problemas al igual que pausar stop etc.. Saludos...
avatar
estoypirao

Mensajes : 148
Fecha de inscripción : 14/06/2012
Edad : 38
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  ful el Miér Ago 08, 2012 1:20 pm

hola;


Yo tb lo he hecho y en la version del gps me sale 1.01 y antes de hacerlo estaba en 1.02, se pasa en unos dias a 1.02 o hay que hacer otra cosa para tener 1.02 y la reproduccion en marcha?

Y en el caso de que quiera volver a como estaba antes se hace repitiendo la operacion otra vez?

Gracias.


Última edición por ful el Miér Ago 08, 2012 1:45 pm, editado 1 vez

ful

Mensajes : 136
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Edad : 36
Localización : Tenerife

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  estoypirao el Miér Ago 08, 2012 1:27 pm

ful escribió:hola;


Yo tb lo he hecho y en la version del gps me sale 1.01 y antes de hacerlo estaba en 1.02, se pasa en unos dias a 1.02 o hay que hacer otra cosa para tener 1.02 y la reproduccion en marcha?


Gracias.
yo lo que hice fue repetir la operación dos veces más y al día siguiente me día cuenta que seguía la versión 1.02
avatar
estoypirao

Mensajes : 148
Fecha de inscripción : 14/06/2012
Edad : 38
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  ful el Miér Ago 08, 2012 1:46 pm

[Y en el caso de que quiera volver a como estaba antes se hace repitiendo la operacion otra vez?


ful

Mensajes : 136
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Edad : 36
Localización : Tenerife

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  estoypirao el Miér Ago 08, 2012 2:09 pm

ful escribió:[Y en el caso de que quiera volver a como estaba antes se hace repitiendo la operacion otra vez?

eso es
avatar
estoypirao

Mensajes : 148
Fecha de inscripción : 14/06/2012
Edad : 38
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  ful el Miér Ago 08, 2012 5:58 pm

ok, gracias. Pero voy a esperar hasta mañana y luego vuelvo a mirar a ver q version esta y si sigue en 1.01 intentare lo que dices hacerlo 2 vesces mas a ver si se me pone en 1.02.

ful

Mensajes : 136
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Edad : 36
Localización : Tenerife

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  wellington brasil el Dom Ago 12, 2012 6:28 pm

Funciona perfectamente una pasada d post sencillo y pratico,muy bueno pnieto

wellington brasil

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 10/08/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

FUNCIONA!!!

Mensaje  clolano el Jue Abr 11, 2013 8:13 pm

Funciona, sí, parece magia!!! Muchas gracias.
avatar
clolano

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 11/04/2013
Edad : 50
Localización : valencia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  posdak el Vie Oct 11, 2013 5:44 pm

Hola, esta semana me ha llegado mi nuevo Chevrolet Captiva LT FWD 163 año 2013.

H/W: 3.01CDaE
S/W: 3.04S
O/S: 2.02
GPS: 1.02

He intentado realizar los siguientes pasos y no se exactamente donde tengo que pulsar:

1. Pulsar la tecla "Menu" OK
2. Seleccione "A/A" (si está en ingles es ATC) OK
3. Pulsar más de 3 segundos la esquina superior izquierda. Cuando soltemos deberemos ver dos estrellas rojas por encima de la palabra "Temperatura exterior". OK Pero creo q me aparecen en otro lugar
4. Pulsar 2 veces, la pantalla táctil, sobre la palabra o botón de "Ajuste Temperatura". 2 estrellas más en rojo aparecen donde antes. No se exactamente donde tengo que pulsar 2 veces ya que el único texto en la pantalla es una frase en ingles.
5. Pulsar 3 veces en la pantalla táctil, sobre la palabra o botón "Temperatura exterior".3 estrellas mas en rojo aparecen, hasta un total de 7.
6. Pulsar sobre la pantalla táctil, la palabra o botón de "Ajuste Temperatura". Las estrellas rojas desaparecen.
7. Pulsar a la vez la tecla "Menu" y "viaje" por lo menos 5 segundos. El navegador se reinicia y esta.

Saludos y disculpad mi torpeza Smile

Ya lo he conseguido, sabiendo dnd estan esos botones gracias a una imagen de una versión antigua lo he conseguido.

posdak

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 30/09/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  Serex el Miér Ene 08, 2014 8:45 pm

Posdak, ¿tienes esa imagen "a mano"?

Yo también tengo un 2013, así que supongo que tendré que hacer exactamente lo mismo que tú...

Gracias anticipadas!!

Serex

Mensajes : 150
Fecha de inscripción : 21/09/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  posdak el Jue Ene 09, 2014 9:24 am

esta es la imagen:



imagen

posdak

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 30/09/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

REPRODUCCION en marcha

Mensaje  rginiesta el Lun Mar 24, 2014 5:28 pm

Hola, yo tengo un captiva del 2013 y no soy capaz de desbloquear el dvd para verlo en marcha, alguien puede ayudarme

rginiesta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/03/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

QUITAR VIDEO EN MARCHA

Mensaje  galloteam el Dom Abr 06, 2014 10:51 am

HOLA BUENOS DIAS NECESITO SABER COMO SE QUITA LO DE VER EL VIDEO EN MARCHA PQ ME ESTA DANDO PROBLEMAS Y NOSE COMO SE QUITA UN SALUDO

Perdonad la tardanza pero tengo mucho curro ultimamente y esta semana....

Estoy ahora mismo investigando para poner otro navegador que no sea el de serie. Ando probando con varios si al final lo consigo de una manera "facil" os lo hago saber.

A ver si este fin de semana saco un rato y subo el fichero de actualización último con los rádares. No es gran cosa pero funciona bien.

En cuanto a lo del video, las instrucciones son:

1. pulsar la tecla "Menu"
2. seleccione "A/A" (si está en ingles es ATC)
3. Pulsamos más de 3 segundos la esquina superior izquierda. Cuando soltemos deberemos ver dos puntos rojos por encima de la palabra "Temperatura exterior" o algo asi hablo de memoria jaja.
4. Pulsar 2 veces, la pantalla táctil, la palabra / botón de "Ajuste Temperatura". 2 puntos más en rojo aparecen donde antes.
5. Pulsar 3 veces en la pantalla táctil, la palabra / botón "Temperatura exterior". Otros tres puntos rojos aparecen, hasta un total de 7 puntos.
6. Pulsar sobre la pantalla táctil, la palabra / botón de "Ajuste Temperatura". Los puntos rojos desaparecen
7. Pulsar a la vez la tecla "Menu" y "viaje" por lo menos 5 segundos. Restablecer el NAV.
8. Si queremos comprobar que ha funcionado, a través de la "Ajustes" -> "Información del sistema", la versión "S / W" aparece en rojo

Un saludete y seguimos en contacto a ver si averiguo lo del navegador y consigo cambiarlo que funcione bien (el windows CE que trae así como la memoria y esas cosas no valen para nada).[/quote]

galloteam

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/04/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

QUITAR VIDEO EN MARCHA

Mensaje  galloteam el Dom Abr 06, 2014 10:53 am

HOLA BUENOS DIAS ALGUIEN SABRIA DECIRME PASO A PASO COMO SE QUITA LO DE VER EL VIDEO EN MARCHA TENGO PROBLEMAS CON LA PANTALLA Y NOSE COMO SE QUITA PONERLO SI PERO QUITARLO NO ME ACUERDO ALGUIME LO PODRIA DECIR, GRACIAS

UN SALUDO


galloteam

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/04/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  Serex el Dom Abr 06, 2014 4:15 pm

galloteam escribió:HOLA BUENOS DIAS ALGUIEN SABRIA DECIRME PASO A PASO COMO SE QUITA LO DE VER EL VIDEO EN MARCHA TENGO PROBLEMAS CON LA PANTALLA Y NOSE COMO SE QUITA PONERLO SI PERO QUITARLO NO ME ACUERDO ALGUIME LO PODRIA DECIR, GRACIAS

UN SALUDO


Galloteam, creo que tienes que seguir los mismos pasos que hiciste para activarlo...

Alguien que lo haya hecho te confirmará, pero mientras tanto yo lo probaría...






PD: Por favor, escribe en minúsculas... Gracias!

Serex

Mensajes : 150
Fecha de inscripción : 21/09/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: reproduccion de video en marcha

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.