Club Captiva
Bienvenidos, al foro del Chevrolet Captiva
www.autorecambiosstore.es/repuestos
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» FALLO DEL TURBO
Hoy a las 10:34 am por cahigueras

» Cuantos afectados por el equipo multimedia
Ayer a las 12:49 pm por urban dave

» Campaña de sustitución del cable de motor de arranque
Mar Jun 20, 2017 10:21 am por ROYSO

» Ruido a 2000 Rpm
Lun Jun 19, 2017 5:40 pm por Martinwieczorek

» Humo negro a acelerar
Sáb Jun 17, 2017 7:02 pm por urban dave

» MANCHAS DE ACEITE
Vie Jun 16, 2017 12:47 pm por santisv77

» Recuperar / actualizar SO y Navegador del Captiva 2012
Sáb Jun 10, 2017 7:10 pm por juanmcfly

» copia seguridad navegador
Miér Jun 07, 2017 10:45 pm por jpgarciab

» Motor para mi captiva
Miér Jun 07, 2017 1:34 pm por lopez

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Sondeo

¿Donde residimos los miembros del foro?

15% 15% [ 103 ]
15% 15% [ 104 ]
6% 6% [ 41 ]
5% 5% [ 37 ]
2% 2% [ 16 ]
4% 4% [ 26 ]
1% 1% [ 7 ]
18% 18% [ 119 ]
7% 7% [ 49 ]
25% 25% [ 171 ]

Votos Totales : 673


rotura motor.sonido metalico.arbol de levas.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

rotura motor.sonido metalico.arbol de levas.

Mensaje  javirebu el Jue Jul 03, 2014 1:57 pm

Hola.
He visto algun post repetido de este tema, pero ya hace tiempo...
En mi caso despues de los 5 años de garantia, de haber cambiado la correa de distribucion a los 120mil km, se me ocurrio hacer yo mismo la revision/cambio aceite-filtros.

Un dia en la A6 pasado Majadahonda (es cuesta arriba) de repente el sonido de mi motor cambió, sonaba un claca claca muy metalico, y se redujo la potencia. pare, comprobe nivel de aceite, todo normal excepto el ruido.
Puede llegar a casa y llevarlo a un taller al dia siguiente,,, me dicen claquetas, empujadores hidraulicos de las valvulas, y posibles daños al arbol de levas con su consiguiente sustitución, 2000euros... con suerte podria reducirse si solo hay que cambiar los hidraulicos (o lo que sea, yo no controlo mucho...)

Solo me gustaria saber que podria hacer, si podria pedir explicaciones y ayudas/descuentos a la misma chevrolet, Y si se podria haber evitado o controlado de alguna forma, pues ya veo en otros mensajes que a gente le ha pasado al cambiar la correa de distribucion o simplemente despues de una revisión.

En realidad, pese que el embrague me dió un problemilla en tiempo garantía, estoy bastante contento con el coche y con chevrolet en general, pero la verdad es que le pusimos un aceite profesional de la misma graduacion que el de la casa, y filtros originales, y esto sucedio muy de repente,,, esta claro que debe haber sido un problema de lubricacion, asi que solo se me ocurre preguntar... ¿No sera la bomba del aceite? ¿como se puede controlar el estado de ese componente?? ¿Quizas tarde o temprano vamos a tener este problema todos los usuarios de un captiva?  el mio es un 2008 LT 150cv (165mil km)
Agradezco de antemano vuestros consejos y comentarios, gracias   Suspect  Sad  No
avatar
javirebu

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 31/01/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.