Club Captiva
Bienvenidos, al foro del Chevrolet Captiva
www.autorecambiosstore.es/repuestos
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Sondeo

¿Donde residimos los miembros del foro?

15% 15% [ 97 ]
15% 15% [ 99 ]
6% 6% [ 39 ]
6% 6% [ 36 ]
2% 2% [ 16 ]
4% 4% [ 25 ]
1% 1% [ 7 ]
18% 18% [ 115 ]
8% 8% [ 49 ]
25% 25% [ 161 ]

Votos Totales : 644


Pantalla navi

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pantalla navi

Mensaje  marioquerol el Lun Abr 08, 2013 8:44 pm

Hola a todos. a alguien le ha pasado que al arrancar el coche se queda la pantalla en negro, como si la cpu del control del navegador se quedara bloqueado. ???
es normal?? Puede ser devbido a bajas temperaturas?, le hacia un reset y no funcionaba.
Funcionaba al cabo de un rato unos 15 minutos despues de arrancar el motor.

marioquerol

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 03/04/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pantalla navi

Mensaje  estoypirao el Lun Abr 08, 2013 9:21 pm

no es normal no, observalo por si hubiera sido casualidad de un dia, pero si sigue igual, avisa al conce y comentaselo haber que te dicen.
No importa que haga mucho frio vale.. saludos

estoypirao

Mensajes : 148
Fecha de inscripción : 14/06/2012
Edad : 37
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pantalla navi

Mensaje  marioquerol el Lun Abr 08, 2013 9:54 pm

estoypirao escribió:no es normal no, observalo por si hubiera sido casualidad de un dia, pero si sigue igual, avisa al conce y comentaselo haber que te dicen.
No importa que haga mucho frio vale.. saludos
Ok. gracias

marioquerol

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 03/04/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pantalla navi

Mensaje  yeguil el Mar Abr 09, 2013 12:30 pm

A mi me ha pasado una vez, reinicie pulsando los dos botones y nada pero tras una parada y volver a encender el coche volvio a la vida y hasta ahora.
Lo comentare en la revision pero mientras funcione delante de ellos date por jodido.

yeguil

Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 20/05/2012
Localización : Asturias

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pantalla navi

Mensaje  marioquerol el Mar Abr 09, 2013 3:55 pm

yeguil escribió:A mi me ha pasado una vez, reinicie pulsando los dos botones y nada pero tras una parada y volver a encender el coche volvio a la vida y hasta ahora.
Lo comentare en la revision pero mientras funcione delante de ellos date por jodido.
He traido el coche al concesionario y ma han reinicializado el sistema o sea han cargado los datos del sistema. a ver si no falla.

marioquerol

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 03/04/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pantalla navi

Mensaje  ROYSO el Miér Abr 10, 2013 10:59 am

Se que hubo una partida de navegadores que les pasaba eso, cuando les venía en gana se "morian" y resucitaban cuando querían por mucho que hicieses.

Si te vuelve a pasar, vas y se lo comentas a ver que te dicen.

ROYSO

Mensajes : 609
Fecha de inscripción : 02/05/2012
Edad : 38
Localización : Parla (Madrid)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pantalla navi

Mensaje  marioquerol el Miér Abr 10, 2013 2:17 pm

ROYSO escribió:Se que hubo una partida de navegadores que les pasaba eso, cuando les venía en gana se "morian" y resucitaban cuando querían por mucho que hicieses.

Si te vuelve a pasar, vas y se lo comentas a ver que te dicen.

OK. asi lo hare si me pasa otra vez.

marioquerol

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 03/04/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pantalla navi

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 11:12 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.